رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

‏قصتي مع الوصل

علي العامري: ‏كلما ذهبت الى اي مكان يعرفني الناس علي...

أحمد حسام ميدو يعود عن الاعتزال

أكد أحمد حسام ميدو ، نجم توتنهام ومنتخب مصر...

ماذا يفعل الأناناس بالبشرة.. سيصدمك

متابعة - سماح اسماعيل تعتبر فاكهة الأناناس. واحدة من أفضل...

كأس بلجيكا: أندرلخت في ضيافة توبيز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الخميس، مباريات الدور الأول من...

أهم الأضرار الناتجة عن الإفراط في تناول القرفة

متابعة - سماح اسماعيل تشتهر القرفة بفوائدها العديدة. والتي تقي...

حلوى شهية ستخطف قلب صغارك.. بودينغ الأفوكادو والموز والشوكولاتة

متابعة _ نور نجيم :

حضري لأطفالك ألذ الحلويات السريعة من وصفات البودينغ التي تقدم باردة. وفقاً لمطبخ “سيدتي”.

المكونات :

– الموز : 1 حبة ونصف (مُقشّر ومُقطّع)

– الأفوكادو : 1 حبة (ناضج، مُقشّر، ومُقسم إلى قسمين ومنزوع النواة)

– بودرة الكاكاو : ربع كوب (غير المحلّاة)

– العسل : 3 ملاعق كبيرة (صافي)

– مستخلص الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة

– بودرة القرفة : ربع ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

أضيفي كلّ من الموز والأفوكادو وبودرة الكاكاو إلى وعاء الخّلاط الكهربائي. اخفقي المكوّنات على سرعة متوسّطة، لدقيقة.

شغلي الخلاط مجدّدًا. مع صبّ العسل. وذلك حتّى يتشكّل خليط ناعم القوام أي لدقيقة إضافيّة. ثمّ أضيفي مستخلص الفانيليا والقرف. مع ضرب المكوّنات مجدّدًا لعشر ثوانٍ.

أنقلي الـ”بودينغ” إلى وعاء يحفظ في البرّاد حتّى ساعتين. قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي