رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي: بوتافوغو يلاقي كريسيوما

تجري فجر الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة الثلاثين من...

مانشستر يونايتد يعلن عودة مصابيه للتدريبات

أعلن مانشستر يونايتد الإنكليزي في بيان عودة كل من...

طرق فعّالة لتنظيف الأسماك قبل تجميدها

نصائح مهمة لتحضير الأسماك قبل تجميدها تعتبر الأسماك من الأطعمة...

دليل شامل للتعامل مع المراهق العنيد والمتمرد

فهم طبيعة المراهقة والتحديات المرتبطة بها تعد فترة المراهقة من...

بمذاق شهي ..إليك طريقة تحضير البسكويت بدون بيض

متابعة: نازك عيسى

 

يعد حلى البسكويت مناسباً لجميع الأوقات ومن الحلويات المفضلة  للأطفال.

وتتعدد طرق تحضير البسكويت لذلك حرصنا أن نقدم لك في هذا المقال طريقة مميزة لتحضير البسكويت بدون بيض.

 

المكوّنات

سكر – كوب

حليب سائل – كوب

زيت نباتي – كوب

فانيليا – ملعقتان صغيرتان

بايكنغ باودر – ملعقة كبيرة

دقيق – 5 أكواب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي السكر، الحليب والزيت. اخفقي المكونات بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يذوب السكر تماما. يمكنك استخدام احد بدائل السكر ايضاً. 2- أضيفي الفانيليا، البايكنغ باودر والدقيق تدريجيا مع عجن المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- افردي العجينة على سطح صلب مرشوش بالقليل من الدقيق بواسطة النشابة بسماكة 3 مم. قطعي العجينة الى دوائر ثم شكلّيها بالشكل الذي ترغبين به.
4- ضعي البسكويت في صينية فرن مغلفة بورق زبدة وأدخليها الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر من الجهتين.
5-ارفعي الصينية من الفرن وقدمي البسكويت على سفرتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق