رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

مقبلات شهية وسهلة.. متبل الأفوكادو

متابعة _ نور نجيم :

طبق المتبل من أطيب وأشهر وصفات المقبلات الشامية، ويحضر بعدة أصناف من الخضار، جربيه مع مطبخ سيدتي بالأفوكادو وقدميه بجانب الأطباق الرئيسية اللذيذة والشهية. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– الأفوكادو : 2 حبة (مقطّع)

– البصل الأخضر : 1 حبة (مفروم ناعم)

– فلفل أسود : قليل

– ملح : قليل

– كريمة : قليل

– عصير الليمون : نصف حبة

– الطحينية : 2 ملعقة كبيرة

– الثوم : فص (مهروس)

– كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية وادهني الأفوكادو بالقليل من الزبدة وشويها في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن تنضج.

احضري وعاء وضعي قطع الأفوكادو بداخله وهرسيها بشكلٍ جيد باستخدام الشوكة المعدنية للحصول على خليطٍ ناعم ومتجانس.

أضيفي كُلٍ من عصير الليمون والملح والثوم المهروس والبصل الأخضر والطحينة والكزبرة والفلفل الأسود والكريمة فوق هريس الأفوكادو. ثم اخلطي كافة المكونات مع بعضها البعض بشكلٍ جيد.

ضعي متبل الأفوكادو في طبق تقديم مناسب الحجم. وزينيه بالقليل من الطماطم وزيت الزيتون أو حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي