يمكنك إعداد كيكة النوتيلا كتحلاية بعد الطعام. وصفة ستعشقها عائلتك.
المكونات
4 1⁄2 اكواب كيك بنكهة الشوكولاتة
700 غرام جبن كريم
1⁄2 كوب سكر
1 معلقة صغيره خلاصة فانيليا
1 1⁄2 اكواب نوتيلا
3 معالق كبيرة كاكاو بودرة
1⁄3 كوب كريمة خفق
1 كوب نوتيلا (للتزين)
1⁄2 كوب كريمة خفق
1⁄2 كوب شوكولاتة سوداء (مبشورة)
الخطوات
1- رصّي الكيك المفتّت في صينية متحركة القاعدة ثم ضعيها في الثلاجة.
2- ضعي جبن الكريم، السكر، خلاصة الفانيليا، النوتيلا والكاكاو البودرة واخلطيهم بالخفاقة الكهربائية.
3- أضيفي كريمة الخفق وقلّبي المكونات.
4- أسكبي مزيج الحشوة فوق طبقة الكيك ثم اعيدي ادخال القالب إلى الثلاجة.
5- في قدر على حمام مائي، ضعي شوكولاتة النوتيلا وكريمة الخفق واخلطي المزيج.
6- أخرجي القالب من الثلاجة وفكّكي الجوانب. أسكبي صلصة الشوكولاتة على وجه الحلى وزيّني بالشوكولاتة المبشورة.