رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

بطعم ولا أطيب مثل المطاعم ..إليك طريقة تحضير زنجر الدجاج

متابعة: نازك عيسى

 

تعد وجبة زنجر الدجاج من الوجبات المحببة لمعظم أفراد الأسرة، وتتميز بطعمها الطيب والمقرمش.

وتمتلك وجبة الزنجر العديد من العناصر الغذائية وتعد غنية بالبروتين.

وفي هذا المقال حرصنا على تقديم طريقة تحضير وجبة زنجر الدجاج بطريقة سهلة ومميزة.

 

المقادير

– زيت نباتي للقلي.

– 2 كوب رقائق الذرة . وكوب  دقيق أبيض.

– كلا من ملح وفلفل أسود .

– رشتان صلصة ورشستر.

– بيضة كبيرة مخفوقة.

– 2 قطعة صدور دجاج منزوعة العظم ومقطعة إلى شرائح طويلة.

– نصف كوب كاتشب. وربع من  صلصة تفاح.

طريقة التحضير

نبدأ بوضع الدقيق في طبقٍ عميق ثمَّ نضيف له القليل من الملح والفلفل الأسود ثم نضع البيض في طبقٍ عميقٍ منفصل مع تفتيت رقائق الذرة ووضعه في طبق منفصل

نبدا بتتبيل شرائح الدجاج في خليط الدقيق ثمَّ في البيض ثمَّ في رقائق الذرة وقليها للحصول على زنجر ذهبي اللون ومقرمش.

جانبأ نخلط الكاتشب مع صلصة التفاح وصلصة الورشستر، ويقدّم مع الزنجر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي