متابعة: نازك عيسى
تعد وجبة زنجر الدجاج من الوجبات المحببة لمعظم أفراد الأسرة، وتتميز بطعمها الطيب والمقرمش.
وتمتلك وجبة الزنجر العديد من العناصر الغذائية وتعد غنية بالبروتين.
وفي هذا المقال حرصنا على تقديم طريقة تحضير وجبة زنجر الدجاج بطريقة سهلة ومميزة.
المقادير
– زيت نباتي للقلي.
– 2 كوب رقائق الذرة . وكوب دقيق أبيض.
– كلا من ملح وفلفل أسود .
– رشتان صلصة ورشستر.
– بيضة كبيرة مخفوقة.
– 2 قطعة صدور دجاج منزوعة العظم ومقطعة إلى شرائح طويلة.
– نصف كوب كاتشب. وربع من صلصة تفاح.
طريقة التحضير
نبدأ بوضع الدقيق في طبقٍ عميق ثمَّ نضيف له القليل من الملح والفلفل الأسود ثم نضع البيض في طبقٍ عميقٍ منفصل مع تفتيت رقائق الذرة ووضعه في طبق منفصل
نبدا بتتبيل شرائح الدجاج في خليط الدقيق ثمَّ في البيض ثمَّ في رقائق الذرة وقليها للحصول على زنجر ذهبي اللون ومقرمش.
جانبأ نخلط الكاتشب مع صلصة التفاح وصلصة الورشستر، ويقدّم مع الزنجر.