رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

بطعم ولا أطيب مثل المطاعم ..إليك طريقة تحضير زنجر الدجاج

متابعة: نازك عيسى

 

تعد وجبة زنجر الدجاج من الوجبات المحببة لمعظم أفراد الأسرة، وتتميز بطعمها الطيب والمقرمش.

وتمتلك وجبة الزنجر العديد من العناصر الغذائية وتعد غنية بالبروتين.

وفي هذا المقال حرصنا على تقديم طريقة تحضير وجبة زنجر الدجاج بطريقة سهلة ومميزة.

 

المقادير

– زيت نباتي للقلي.

– 2 كوب رقائق الذرة . وكوب  دقيق أبيض.

– كلا من ملح وفلفل أسود .

– رشتان صلصة ورشستر.

– بيضة كبيرة مخفوقة.

– 2 قطعة صدور دجاج منزوعة العظم ومقطعة إلى شرائح طويلة.

– نصف كوب كاتشب. وربع من  صلصة تفاح.

طريقة التحضير

نبدأ بوضع الدقيق في طبقٍ عميق ثمَّ نضيف له القليل من الملح والفلفل الأسود ثم نضع البيض في طبقٍ عميقٍ منفصل مع تفتيت رقائق الذرة ووضعه في طبق منفصل

نبدا بتتبيل شرائح الدجاج في خليط الدقيق ثمَّ في البيض ثمَّ في رقائق الذرة وقليها للحصول على زنجر ذهبي اللون ومقرمش.

جانبأ نخلط الكاتشب مع صلصة التفاح وصلصة الورشستر، ويقدّم مع الزنجر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي