رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد صلاح.. فرعون مصري يغزو العالم

محمد صلاح: قصة نجاح تتخطى الحدود البداية المتواضعة محمد صلاح، اللاعب...

ريال مدريد يشعر بالغضب من التحكيم الإسباني

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد قرر تقديم...

ماذا تأكل بعد التسمم الغذائي أو عدوى المعدة؟ نصائح لتناول الطعام الصحي

بعد التعافي من التسمم الغذائي أو عدوى المعدة، قد...

جيمس ماديسون يقود توتنهام للفوز على مانشستر يونايتد

تغلب توتنهام على نظيره مانشستر يونايتد، بهدف نظيف، مساء...

كيف تحمي طفلك من قصر النظر؟ نصائح للوقاية والعلاج

في عصر التكنولوجيا، يقضي الأطفال ساعات طويلة أمام الشاشات،...

لازانيا الباذنجان وجبة صحية وشهية

إليك طريقة إعداد لازانيا الباذنجان وصفة شهية من مطبخ حلوة.

المكونات

2باذنجان (مقطع طوليًا)

ملح (حسب الرغبة)
1 معلقة كبيرة زيت زيتون
2 فصوص ثوم مهروس
200 غرام سبانخ طازج
200 غرام جبن موزاريلا
1⁄4 كوب جبن بارميزان
1⁄2 كوب جبن ريكوتا
1 بيض
1 معلقة صغيره اوريغانو
1⁄2 معلقة صغيره فلفل أسود
1 1⁄2 اكواب صلصلة بندورة (جاهزة)

الخطوات

1- رشي الملح على الباذنجان واتركيه جانباً، ثم صفيه في صينية وأدخليها الفرن.

2- قلي القوم في الزيت الساخن، ثم أضيفي السبانخ، وضعيه في وعاء حتى يبرد ثم اضيفي اليه أجبان الموزاريلا، البارميزان والريكوتا.

3- اكسري البيضة ورشي نصف ملعقة صغيرة من الملح، الاوريغانو والفلفل الأسود واخلطي المكونات.

4- ادهني القليل من صلصة الطماطم في قعر بايركس، صفي فوقها شرائح السبانخ وادهنيها بصلصة الطماطم مرة أخرى.

5- اسكبي القليل من مزيج السبانخ وصفي فوقه طبقة ثانية من الباذنجان، كرري الخطوات للحصول على طبقات.

6- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يذوب الجبن.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي