رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

طريقة تحضير البسكوت المالح بالأجبان

ليس بالضرورة أن يرتبط اسم البسكوت بالحلويات، فالكثير منا يفضل منا الطعم المالح، ما رأيكِ سيدتي أن تحضري البسكوت المالح بنكهة الأجبان على طريقة الشيف ديما حجاوي كما نقلها موقع البوابة:

المقادير :

٢ كوب طحين
٢٠٠ غم زبدة
٢/١ كوب جبنة شيدر
٤/١ كوب جبنة بارميزان
ملعقة صغيرة من كل :

بودرة ثوم

زعتر

ملح

٢ ملعقة كبيرة أكليل الجبل طازج مفروم

طريقة تحضير البسكوت المالح بالأجبان:

– ضعي الطحين في وعاء وأضيفي له الزعتر واكليل الجبل والملح وبودرة الثوم والأجبان.
– أضيفي الزبدة الطرية جدًا ( بحرارة الغرفة) وأخلطيها جيدا بالمقادير حتى تتماسك.
– قطعي العجين إلى كرات صغيرة وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة مع الضغط عليها قليلا حتى يستوي سطحها.
– اخبزيها في فرن حرارته ١٨٠ لمدة ١٥ دقيقة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي