رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القلب الصناعي: كيف غيَّرت التكنولوجيا حياة المرضى؟

الأمل الجديد في علاج أمراض القلب المزمنة تعتبر أمراض القلب...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

بأقل وقت ومجهود.. الطريقة الصحيحة لتحضير مخلل قشر اليوسفي

متابعة _ رنيم رأفت الهوشي:

يتمتّع اليوسفي بالعديد من الفوائد الصحية، بالإضافة إلى طعمه اللذيذ. لكن ما يجهله الكثير من الناس. أنّ قشر اليوسفي يمكن استخدامه لعمل مخلل. سنعرّفكم إلى طريقة إعداده بحسب موقع “أخبار اليوم”.
إليكِ عزيزتي المكونات
_ كيلو كامل من قشر اليوسفي.
_ جزر مبشور: 3 ملاعق.
_ عواد كرفس: عدد 3.
_ ليمون: حبة واحدة.
_ ثوم: 6 فصول.
_ ملعقة كبيرة خل.
_سكر: ملعقة صغيرة سكر.
_كوب ماء ساخن.
_ ملح. حسب الرغبة.

 

مواضيع ذات صلة: للاحتفاظ بنكهته.. تعرّفي طرق تخزين الثوم المفروم

طريقة التحضير:
1_ قومي بنقع القشر في الماء الفاتر.ل4 ساعات. واحرصي على تغيير الماء كل ساعتين.
2_ في برطمان متوسط الحجم. ضعي كل المقادير المتبقية. وضعي على الوجه كمية قليلة من الزيت. ثم أقفلي البرطمان بإحكام شديد. واتركيه لمدة 15 يو

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي