رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

بأقل وقت ومجهود.. الطريقة الصحيحة لتحضير مخلل قشر اليوسفي

متابعة _ رنيم رأفت الهوشي:

يتمتّع اليوسفي بالعديد من الفوائد الصحية، بالإضافة إلى طعمه اللذيذ. لكن ما يجهله الكثير من الناس. أنّ قشر اليوسفي يمكن استخدامه لعمل مخلل. سنعرّفكم إلى طريقة إعداده بحسب موقع “أخبار اليوم”.
إليكِ عزيزتي المكونات
_ كيلو كامل من قشر اليوسفي.
_ جزر مبشور: 3 ملاعق.
_ عواد كرفس: عدد 3.
_ ليمون: حبة واحدة.
_ ثوم: 6 فصول.
_ ملعقة كبيرة خل.
_سكر: ملعقة صغيرة سكر.
_كوب ماء ساخن.
_ ملح. حسب الرغبة.

 

مواضيع ذات صلة: للاحتفاظ بنكهته.. تعرّفي طرق تخزين الثوم المفروم

طريقة التحضير:
1_ قومي بنقع القشر في الماء الفاتر.ل4 ساعات. واحرصي على تغيير الماء كل ساعتين.
2_ في برطمان متوسط الحجم. ضعي كل المقادير المتبقية. وضعي على الوجه كمية قليلة من الزيت. ثم أقفلي البرطمان بإحكام شديد. واتركيه لمدة 15 يو

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي