رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلاف فواخرجي تدعم جمال سليمان في مواجهة اتهامات الطائفية: “سوريون فقط وسنبقى”

متابعة- بتول ضوا أظهرت الممثلة السورية سلاف فواخرجي تضامنها الواضح...

وصفات سهلة وسريعة لوجبات شهية

تحضير وجبات شهية في وقت قياسي هل تبحثين عن طرق...

كأس مصرف أبو ظبي: الشارقة يستقبل شباب الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء، الساعة 21:00 بتوقيت مكة...

نصائح لتنظيف الحمامات بسرعة وسهولة في الأيام المزدحمة

كيفية تنظيف الحمامات بكفاءة في أوقات الازدحام الحمام هو واحد...

من مبتدئ إلى محترف: أسرار إتقان التسويق بخطوات بسيطة وفعّالة

متابعة- بتول ضوا التسويق هو أحد أهم الركائز التي تعتمد...

شركة “غوغل” توقف أحد التطبيقات من متجرها

أوقفت شركة “غوغل” شبكة المحادثات الاجتماعية “بارلي” من متجر “بلاي ستور” الخاص بها. يوم السبت، بسبب فشلها في إزالة “المحتوى الفظيع” من منصات “التعبير الحر”.

وتصمم شركة “بارلي” على القول بأنها “غير منحازة” على مواقع التواصل الاجتماعي. وقد أثبتت شعبيتها لدى الأشخاص الممنوعين من “تويتر”. حسبما نشرته الـ”بي بي سي” البريطانية.

وقال الرئيس التنفيذي لتطبيق”بارلي” جون ماتزي: إنه “لن نرضخ للشركات ذات الدوافع السياسية. وأولئك المستبدين الذين يكرهون حرية التعبير!”.

لكن “غوغل” قالت: إن “التطبيق فشل في إزالة المشاركات التي تحرض على العنف”.

ومن جهتها، حذرت شركة ” آبل” أيضاً شركة “بارلي” من أنها ستزيل التطبيق من متجر التطبيقات الخاص بها إذا لم تمتثل لمتطلبات الإشراف على المحتوى.

ومع ذلك، قالت كل من” آبل” و”غوغل”: إن “التطبيق فشل في الامتثال لمتطلبات الإشراف على المحتوى”.

​يشار إلى أنه، تم إطلاق تطبيق “بارلي” عام 2018، وقد أثبت شعبيته بشكل خاص بين مؤيدي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب واليمينيين. وكثيراً ما اتهمت مثل هذه الجماعات “تويتر” و”فيس بوك” بفرض رقابة غير عادلة على آرائهم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي