رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذري غسل الدجاج بهذه الطريقة الخطيرة

لماذا يجب تجنب غسل الدجاج بالطريقة التقليدية؟ إن غسل الدجاج...

اتيكيت تناول المعكرونة: فن الاستمتاع بالطبق الإيطالي الشهير بأسلوب أنيق

  متابعة- بتول ضوا المعكرونة، الطبق الإيطالي الشهير الذي يحظى بشعبية...

3 أبراج فلكية تسعى للتملك في العلاقة.. هل أنت منهم؟

الأبراج التي تتسم بحب السيطرة في العلاقات العلاقات العاطفية هي...

قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا .. ديربي مدريدي ومواجهة قوية بين باريس سان جيرمان وليفربول

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

الدوري البلجيكي (27): ميشيلن يواجه سينت ترويدنس

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ميشيلن وسينت ترويدنس، الساعة...

تستحق التجربة.. طريقة تحضير سندويتشات اللحم الإيطالي

يبقى السندويش الخيار الأسرع والمفضل لكثير من السيدات على وجبات العشاء وحتى الغداء أحياناً . ما رأيك أن تجربي سندويتشات اللحم الإيطالي على طريقة مطبخ سيدتي. إليكِ المقادير والطريقة:

المقادير:

– لحم العجل : 2 شريحة (فيليه مقطع مثل الروست بيف)

– الماء : نصف كوب

– مرق اللحم : كوب ونصف ((أو أي مرقة متوفرة))

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– الثوم : فص (مهروس)

– أوريغانو : ملعقة صغيرة

– روزماري : ملعقة صغيرة

– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطعة شرائح)

– البصل : 1 حبة (مفرومة)

– الخبز الفرنسي : 2 رغيف (خبز ساندويشات)

– الجبنة الصفراء : 4 شرائح

– خس : حسب الرغبة (مفروم أو كامل لحشو الساندويش)

– الخيار المخلل : حسب الرغبة (لحشو الساندويش)

– بندورة : شرائح (لحشو الساندويش)

طريقة التحضير

 

1. اغسلي اللحمة المقطعة وجففيها ثم اسلقيها بالماء والمرقة والزبدة والثوم على نار خفيفة حتى تنضج

 

2. اخلطي الروزماري والأوريغانو والفلفل الأحضر والبصل واضيفهم للحمة واتركي الخليط على النار لمدة ساعة أخرى

 

3. افتحي الخبز واملائيه بخليط اللحم المطبوخ، ثم ضعي شرائح الجبنة ومكونات الحشو

 

4. ضعي السندويش بداخل جريل ساخن حتى تذوب الجبنة وقدميها إلى جانب البطاطا المقلية والسلطة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي