من الوصفات اللذيذة الشهية مكتملة العناصر الغذائية. إليكم طريقة تحضيرها بحسب ما ورد في موقع سيدتي.
* المكونات والمقادير:
– نصف كيلو لحم عجل مقطع مكعبات.
– نصف كيلو معكرونة صغيرة.
– 4 ملاعق كبيرة زبدة.
– 200 جرام فاصوليا مقطعة.
و – 200 جرام جزر مقطع.
– 200 جرام بازلاء.
– و 200 جرام بطاطس مقطعة.
– رشة ملح.
– رشة فلفل أسود.
– 3 أكواب ماء.
– مكعب مرقة دجاج أو لحم حسب الرغبة.
– ملعقة كبيرة معجون طماطم.
– بعض أوراق البقدونس للتزيين.
– ملعقة جبن بارميزان مبشور للتزيين.
* طريقة التحضير:
– في قدر على النار تسخن ملعقتا زبدة.
– يضاف اللحم ويقلب حتى يأخذ نكهة الزبدة ويصبح لونه ذهبياً.
– ثم يضاف الماء حتى ينضج اللحم قليلاً.
– ويضاف الملح والفلفل الأسود.
– تضاف ملعقة معجون الطماطم.
– في وعاء آخر، توضع ملعقتا زبدة، وتحمص المعكرونة حتى تصبح ذهبية اللون وتترك جانباً.
– تغسل الخضراوات جيداً وتضاف إلى اللحم وتطهى لمدة 5 دقائق.
– تضاف المعكرونة وتترك لتنضج لمدة 5 دقائق إضافية.
– تصب الشوربة في صحون التقديم وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميزان المبشور