رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

المكونات الأساسية لتحضير الرز بالكاري تحضير وصفة الرز بالكاري يتطلب...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

حضريه لعائلتك.. خطوات صناعة مربى أزهار الليمون في مطبخك

متابعة- يوسف اسماعيل الليمون هو من الفواكه المعروفة والمحببة لدى...

أفضل واقي شمس لبشرتكِ: دليل شامل لاختيار الحماية المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر حماية البشرة من أشعة الشمس الضارة...

الدوري السعودي .. القادسية يقلب الطاولة على النصر

قلب القادسية تأخره أمام النصر بهدف إلى فوز بنتيجة...

فطور مميز ولذيذ.. منقوشة التيركي بالجبن

حضري على سفرتك أطيب وصفات المناقيش الطيبة بطعم التيركي مع جبن الشيدر والموزاريلا. طعمها رائع لوجبة فطور مميز.

المكوّنات :

– صدر تيركي : 350 غراماً (مقطع شرائح)

– جبن الشيدر : 250 غراماً

– جبن موزاريلا : 250 غراماً

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة

– دقيق : 2 كوب (منخول)

– الخميرة الفورية : 2 ملعقة كبيرة

– الزبدة : 30 غراماً

– سكر : ملعقة كبيرة ونصف

– ملح : ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : نصف كوب.

طريقة التحضير:

قومي بنخل الطحين وأضيفي كل المواد مع زيت الزيتون.

قومي ببس العجين لمدة ١٠ دقائق حتى تصبح مثل التراب.

أضيفي الماء الدافئ وتابعي العجن لحتى يتماسك العجين.

ثم ضعي العجين على الطاولة مع رشة طحين وادعكي باليدين لمدة ١٠ دقائق لحتى تحصلي على عجينة ناعمة وطرية. اتركيها لمدة ساعتين ثم افرديها حسب الحجم المطلوب.

ضعي شرائح التيركي ثم الشيدر. والموتزاريلا ثم أدخليها الفرن حتى النضج، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي