رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

فطور مميز ولذيذ.. منقوشة التيركي بالجبن

حضري على سفرتك أطيب وصفات المناقيش الطيبة بطعم التيركي مع جبن الشيدر والموزاريلا. طعمها رائع لوجبة فطور مميز.

المكوّنات :

– صدر تيركي : 350 غراماً (مقطع شرائح)

– جبن الشيدر : 250 غراماً

– جبن موزاريلا : 250 غراماً

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة

– دقيق : 2 كوب (منخول)

– الخميرة الفورية : 2 ملعقة كبيرة

– الزبدة : 30 غراماً

– سكر : ملعقة كبيرة ونصف

– ملح : ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : نصف كوب.

طريقة التحضير:

قومي بنخل الطحين وأضيفي كل المواد مع زيت الزيتون.

قومي ببس العجين لمدة ١٠ دقائق حتى تصبح مثل التراب.

أضيفي الماء الدافئ وتابعي العجن لحتى يتماسك العجين.

ثم ضعي العجين على الطاولة مع رشة طحين وادعكي باليدين لمدة ١٠ دقائق لحتى تحصلي على عجينة ناعمة وطرية. اتركيها لمدة ساعتين ثم افرديها حسب الحجم المطلوب.

ضعي شرائح التيركي ثم الشيدر. والموتزاريلا ثم أدخليها الفرن حتى النضج، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي