رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أشهى وصفة لتحضير باستا بالزبدة والمشروم

 

باستا الزبدة والمشروم من الوصفات السهلة للغاية والتي لا تأخذ الكثير من الوقت في صنعها.

.

 

مقادير باستا بالزبدة والمشروم

 

2 ملعقة كبيرة زبدة

3 فص ثوم مفروم

1 كوب مشروم مقطع شرائح

و1 بصل مفروم

1 ملعقة كبيرة أوريغانو يابس

ملح وفلفل

2 ملعقة كبيرة طحين

½ كوب مرق دجاج

2 كوب كريمة طبخ

2 كوب سبانخ طازج مفروم

250 غرام باستا مسلوق

1 ملعقة صغيرة جبنة البارميزان المبروش

 

طريقة باستا بالزبدة والمشروم

 

في وعاء على النار ضعي الزبدة، واتركيها حتى تذوب وأضيفي الثوم.

ضعي المشروم المقطع.

قلبي حتى يتغير لونه ثم ضعي البصل وقلبي حتى يصبح شفاف.

رشي الأريغانو والملح والفلفل الأسود.

ضعي الطحين وقلبي ثم ضيفي مرق الدجاج.

ثم ضعي كوب كريمة الطبخ وبعدها السبانخ.

وضعي كوب آخر من كريمة الطبخ.

اتركي المزيج حتى يغلي وضيفي الباستا المسلوقة.

قلبي ثم قدمي الباستا مع ملعقة من البارميزان على الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي