تشيز كيك الشوكولاتة : مدَة التحضير خمس دقائق مدَة الطهي ثلاثون دقيقة تكفي ل اثني عشر شخصاً.
المكوّنات : ثلاثة أكواب من جبنة الكريم.
كوب ونصف من بسكويت الزبدة.
كوب من الكريمة المزدوجة والسكر.
نصف كوب من الكريمة الحامضة.
ربع كوب من اللوز المطحون، والزبدة والسكر البني.
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا.
ثلاث بيضات.
ستة ألواح من الشوكولاتة الناعمة المذابة.
طريقة التحضير خلط كلٍ من: البسكويت، والزبدة، والسكر البني واللوز، ثمّ فرد الخليط في قاع أكواب الكب كيك الورقية.
خبز الكيك لمدّة ثلاث دقائق في الفرن على درجة حرارة مئة درجة مئوية خلط المكوّنات الباقية معاً، ثمّ صبها في أكواب الكب كيك إلى أن تمتلئ.
خبزها في حمام مائي على درجة حرارة مئة وخمسون درجة مئوية لمدّة ثلاثون دقيقة، ثمّ تركها إلى أن تصبح باردة في الفرن.