رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة إيطالية سهلة لفقدان الوزن

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة إيطالية حديثة عن طريقة قد...

البقع الزرقاء في الساقين: اكتشفي أسبابها وكيفية التخلص منها

متابعة بتول ضوا هل تعانين من ظهور بقع زرقاء مزعجة...

منها فقر الدم.. أضرار شرب الشاي الأخضر

متابعة - سماح اسماعيل يعتبر الشاي الأخضر من أكثر المواد...

جامعة الإمارات تطلق أجندة الذكاء الاصطناعي 2025-2031

متابعة - نغم حسن أطلقت جامعة الإمارات العربية المتحدة، أمس،...

فوائد السمك للطفل

تناول السمك يمكن أن يكون مفيدًا لصحة الطفل بعد...

وصفة شهية وسهلة.. شوربة الدجاج بالخضار والكريمة

تضيف كريمة الطبخ مذاقاً شهياً وغنياً لأطباق المقبلات الساخنة من الشوربات، جربي شوربة الدجاج الشهية وقدميها على سفرتك اليوم. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– فيليه دجاج : 2 قطعة

– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)

– الثوم : فصّان

– ورق غار : 1 ورقة

– هيل : 2 حبة

– ملح : ملعقة صغيرة

– الجزر : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع مكعبات)

– البطاطس : نصف كوب (مقطعة مكعبات)

– البازيلاء : نصف كوب

– الذرة : نصف كوب

– الماء : كوب

– النشاء : 2 ملعقة كبيرة

– كريمة : كوب (سائلة).

طريقة التحضير:

في قدر متوسط الحجم ضعي الدجاج، البصل، الثوم، ورق الغار، الهيل والملح، واغمري الدجاج بالماء وضعي القدر على نار قوية ليغلي الماء وتتكون الرغوة على سطح الدجاج.

تخلصي من الرغوة وغطي القدر، ودعي الدجاج يطهى على نار متوسطة إلى أن ينضج تماماً.

صفّي المرق وضعيه في قدر متوسط الحجم، وقطعي الدجاج إلى قطع صغيرة، وأضيفيه على المرق.

أضيفي الجزر، البطاطس، البازيلا والذرة، ودعي الخضروات تطهى على النار لمدة ١٥ دقيقة لتنضج تماماً.

في كوب مكيال ضعي الماء والنشا، قلبي النشا بالشوكة ليذوب تماماً.

ثم أضيفي النشا على الشوربة مع التقليب بخفة إلى أن يغلي المرق لمدة دقيقة. بعدها ضعي الكريمة وقلبي بخفة كي تغلي لمدة دقيقة فقط مع الشوربة.

رشي البقدونس واسكبي الشوربة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي