رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة.. الوقوف الطويل يسبب لك الجلطة القلبية

وجدت دراسة حديثة أجريت مؤخراً على 83,013 بالغاً أن...

صورة عائلية نادرة تجمع أربعة أجيال من عائلة أصالة نصري

نشرت شام الذهبي، ابنة الفنانة أصالة نصري، صورة عائلية...

هانزي فليك: لا نريد الثأر .. نريد الفوز فقط!

تحدث الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن مواجهة بايرن...

تعرف على أضرار عدم مدح ابنك في طفولته؟

الأشخاص الذين لم يتم مدحهم في طفولتهم من المرجح...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس يبحث عن فوزه الثالث

خاص- الإمارات نيوز يبحث فريق جوفنتوس الإيطالي عن فوزه الثالث...

بمذاق خيالي.. حضري سلطة الشمندر بالبرغل

تتميز وصفات الشمندر بطعمها الرائع واللذيذ جداً، جربي طبق من الأطباق الجانبية السهلة والسريعة، وقدمي سلطة الشمندر بالبرغل، وقدميها بجانب الأطباق الرئيسية المميزة على سفرتك. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– مقادير الصوص :

ملح : ملعقة صغيرة

عصير الليمون : نصف كوب (حامض)

زيت الزيتون : ربع كوب

– الشمندر : 500 غراماً

– برغل : ثلث كوب (منقوع بالماء الدافئ ٢٠دقيقة)

– جبن فيتا : 200 غم (مقطع مكعبات)

– الجوز : 2 ملعقة كبيرة

– خس : 4 أوراق (كابوتشا).

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسطة، ضعي الشمندر واغمريه بالماء. اتركي الشمندر لحوالي 30 دقيقة حتى ينضج.

صفّي الشمندر من الماء وقشّريه ثم قطّعيه إلى مكعبات.

لتحضير الصوص: في وعاء صغير الحجم امزجي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون والملح حتى تتجانس المكونات.

صفي البرغل من الماء.

ثم ضعي في طبق التقديم، البرغل، الشمندر، الخسّ، جبن الفيتا والجوز ثم صبّي مزيج الليمون الحامض، وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي