رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

وصفة شهية.. الباستا الحارة مع الطماطم والروبيان

اخرجي عن المألوف ونوعي بأصناف مائدتك. وامزجي الباستا المحببة للجميع مع نكهات أخرى. وفقاً لموق”سيدتي” حضري طبق الباستا الحارة مع الطماطم والروبيان.

المكونات :

– الباستا : 250 غراماً
– لوبياء : 100 غراماً (مقطعة طولياً)
– زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
– الروبيان : 250 غراماً (تايغر، مقشر)
– البندورة الكرزية : نصف كيلو
– رقائق الفلفل الحار : قبضة
– الشبت : ملعقة كبيرة (مع القليل من الأغصان للتزيين)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

اطهي الباستا في قدر محتوية على الماء المغلي المضاف إليه الملح، لمدة 12 دقيقة. أو حسب التعليمات المدونة على العبوة. قبل انتهاء مدة طهي الباستا بدقيقتين، أضيفي اللوبياء.

في أثناء طهي الباستا، سخني الزيت في قدر، وقلبي حبات الروبيان المقشر. حتى تصبح زهرية اللون. من ثم أضيفي البندورة الكرزية ورقائق الفلفل الحار. ودعي هذه المكونات تغلي لبضع دقائق.

صفّي الباستا واللوبياء جيداً، وأضيفي هذين المكونين إلى قدر الروبيان. مع جعلهما يتمرغان بالصلصة. من ثم انثري الشبت. وانثري الملح والفلفل. زيني الطبق بأغصان الشبت.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي