رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

وصفة شهية ولذيذة.. سمك فيليه بالفلفل الأسود

للسمك فوائد لا تحصى على جسم الإنسان. ويعد من ألذ الأطباق. لذا نقدّم إليكِ أسهل طريقة لإعداد طبق سمك فيليه مقلي. بحسب مجلة “سيدتي”.

إليكِ المكونات:

– سمك الفيليه : 6 قطع.

– طحين : 2 ملعقة كبيرة.

– ملح : نصف ملعقة صغيرة.

-طحين : ثلاث أرباع الكوب.

– النشاء : ثلاث أرباع الكوب.

– ملح : ملعقة صغيرة.

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

– مرق دجاج : 300 ميللي لتر.

الطريقة:

1- في وعاء. قومي بخلط الطحين والنشا والملح والفلفل.

2- أضيفي المرق البارد، وحرّكي حتى تذوب المكونات في المرق. فيصبح المزيج ناعماً.

3- سخني زيت غزير في مقلاة عميقة.

4- قومي بخلط الطحين والملح والفلفل. ثم غطّسي قطع السمك في خليط الطحين.

5- اغمسي السمك في مزيج النشا والمرق والطحين.

6- احرصي على تخفيف النار على المقلاة قليلاً. واقلي السمك حتى يتحمّر من كل الجهات.

7- قدّميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية أو الأرز والسلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي