رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

طريقة تحضير عصير الرمان الطازج

حضري عصير الرمان الطازج المنعش في موسم الرمان، عصير الرمان الطبيعي و الطازج بطريقة سهلة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– الرمان : كوب (طازج)

– الماء : كوب ونصف

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– سكر : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

ضعي الرمان في الخلاط الكهربائي مع نصف كوب من الماء.

صفّي المزيج في إبريق واسع.

أضيفي الماء المتبقّي إلى الابريق، السكر، الملح وعصير الليمون الحامض وحرّكي المكوّنات جيّداً.

اسكبي العصير في كوبين ثمّ قدّميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي