رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

طريقة تحضير عصير الرمان الطازج

حضري عصير الرمان الطازج المنعش في موسم الرمان، عصير الرمان الطبيعي و الطازج بطريقة سهلة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– الرمان : كوب (طازج)

– الماء : كوب ونصف

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– سكر : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

ضعي الرمان في الخلاط الكهربائي مع نصف كوب من الماء.

صفّي المزيج في إبريق واسع.

أضيفي الماء المتبقّي إلى الابريق، السكر، الملح وعصير الليمون الحامض وحرّكي المكوّنات جيّداً.

اسكبي العصير في كوبين ثمّ قدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي