رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 فواكه تُهيج القولون

فواكه يجب الحذر منها لمرضى القولون العصبي يعاني العديد من...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

كيليان مبابي رجل مباراة الريال والسيتي

فاز كيليان مبابي بجائزة أفضل لاعب في مباراة ريال...

طريقة تحضير عصير الرمان الطازج

حضري عصير الرمان الطازج المنعش في موسم الرمان، عصير الرمان الطبيعي و الطازج بطريقة سهلة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– الرمان : كوب (طازج)

– الماء : كوب ونصف

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– سكر : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

ضعي الرمان في الخلاط الكهربائي مع نصف كوب من الماء.

صفّي المزيج في إبريق واسع.

أضيفي الماء المتبقّي إلى الابريق، السكر، الملح وعصير الليمون الحامض وحرّكي المكوّنات جيّداً.

اسكبي العصير في كوبين ثمّ قدّميه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي