رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

معنى رؤية المطر في المنام!

التفسير الثقافي والديني لرؤية المطر في المنام رؤية المطر في...

5 فواكه تُهيج القولون

فواكه يجب الحذر منها لمرضى القولون العصبي يعاني العديد من...

خبراء يفجرون مفاجآت حول إضافة نواة التمر إلى شوربة اللحمة

تختلف الآراء حول مدى فائدة إضافة نواة التمر إلى اللحوم في الإسراع من عملية الطهي.

وأفادت رئيس لجنة سلامة الغذاء بالنقابة العامة للأطباء البيطرين الدكتورة شرين زكي .أن نواة التمر تعمل على الإسراع في طهي الحوم وتسويتها .لاحتوائها على أحماض زيتية مثل حمض الكابريك وحمض الكابرينيك بجانب حامض اللوريك.

من جهته فجّر قال الدكتور حازم المصري خبير التغذية، مفاجأة. بعدم وجود أبحاث علمية تؤكد صحة وسلامة استخدام نواة التمر في أثناء طهي اللحوم.محذراً من إضافته إلى شوربة اللحمة.

وأكد أن كميات كبيرة من النواة، بمثابة مادة سامة لاحتوائه على أحماض تتفاعل مع الماء المغلي وقد تؤدي إلى التسمم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي