رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تساعد الخضار الورقية في تحسين صحة الأطفال؟

فوائد الخضار الورقية لصحة الأطفال تلعب الخضار الورقية دوراً مهماً...

جوجل توقف مساعد Gemini في تطبيقها الأساسي على آيفون: تحول نحو التطبيق المستقل

  متابعة- بتول ضوا أعلنت جوجل مؤخرًا عن إيقاف مساعد الذكاء...

الأعشاب الطبية في الطب التقليدي: تاريخ طويل من الاستخدام

الأعشاب الطبية: استخدام تاريخي وتأثيرات حديثة لطالما كانت الأعشاب الطبية...

اتيكيت تناول المعكرونة: فن الاستمتاع بالطبق الإيطالي الشهير بأسلوب أنيق

  متابعة- بتول ضوا المعكرونة، الطبق الإيطالي الشهير الذي يحظى بشعبية...

ما هي أبرز السمات التي تميز مولود برج الجوزاء؟

سمات مولود برج الجوزاء مولود برج الجوزاء هو شخص يتميز...

خبراء يفجرون مفاجآت حول إضافة نواة التمر إلى شوربة اللحمة

تختلف الآراء حول مدى فائدة إضافة نواة التمر إلى اللحوم في الإسراع من عملية الطهي.

وأفادت رئيس لجنة سلامة الغذاء بالنقابة العامة للأطباء البيطرين الدكتورة شرين زكي .أن نواة التمر تعمل على الإسراع في طهي الحوم وتسويتها .لاحتوائها على أحماض زيتية مثل حمض الكابريك وحمض الكابرينيك بجانب حامض اللوريك.

من جهته فجّر قال الدكتور حازم المصري خبير التغذية، مفاجأة. بعدم وجود أبحاث علمية تؤكد صحة وسلامة استخدام نواة التمر في أثناء طهي اللحوم.محذراً من إضافته إلى شوربة اللحمة.

وأكد أن كميات كبيرة من النواة، بمثابة مادة سامة لاحتوائه على أحماض تتفاعل مع الماء المغلي وقد تؤدي إلى التسمم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي