جرّبي حلوى كب كيك جوز الهند مع الكريمة الذائبة. ستنال إعجاب أطفالك وضيوفك. كما أنّها سريعة التحضير. ونقلاً عن مجلة “سيدتي”. سنعرّفك إلى أبرز طريقة لإعدادها.
إليكِ المكونات:
– طحين : كوب ونصف.
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة.
– جوز الهند : نصف كوب.
– الزبدة : ثلثان الكوب.
– سكر : ثلاث ملاعق كبيرة.
– البيض : 1 حبة.
– خلاصة جوز الهند : نصف ملعقة صغيرة.
– مبشور اللوز : نصف ملعقة صغيرة.
– ملح : ربع ملعقة صغيرة.
– جوز الهند : ملعقتان كبيرتان.
– كريمة : كوب للتزيين.
طريقة الإعداد:
1. قومي بتسخين الفرن على حرارة 375 درجة.
2. ثمّ جهّزي صينية مافن ميني. وادهني القوالب بالزبدة.
3. اصنعي مزيج من السكر والزبدة والبيض وخلاصة جوز الهند وخلاصة اللوز. وضعيه بالخلاط الكهربائي.
4. أضيفي الطحين والبيكنج باودر و الملح وجوز الهند. ثم اخلطي بالملعقة الخشبية لتتجانس المكونات.
5. قومي بتوزيع الخليط على صينية المافن المجهزة. ثم اضغطي على كل حبة. وقومي بخبزيها لمدّة 15 دقيقة.
6. أزيليها من الصينية. ثم اتركيها لتبرد لمدة 10 دقائق.
7. ضعي الكريمة المخفوقة مع رشة جوز هند للتزيين.