رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا تعرف عن اضطراب الحركة والانتباه لدى النساء؟

يميل اضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه مع فرط النشاط...

ماذا تعرف عن مرض “الكتف المتجمدة” أو “التهاب المفاصل اللاصق”؟

مرض الكتف المتجمدة، ويعرف أيضاً بالتهاب المفاصل اللاصق، وهو...

الدوري الإيطالي: هيلاس فيرونا يسقط أمام مونزا 0-3

خسر هيلاس فيرونا أمام ضيفه مونزا 0-3 في ختام...

السعودية أو أمريكا .. دي بروين يختار وجهته المفضلة

كشف تقرير صحفي، عن الوجهة المفضلة للنجم البلجيكي، كيفن...

طريقة إيطالية سهلة لفقدان الوزن

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة إيطالية حديثة عن طريقة قد...

أسرع طريقة لتذويب اللحوم المجمدة في 5 دقائق

تسعى ربات المنازل نحو الوصول إلى أسرع وأسهل طريقة لذوبان اللحوم من الثلج. خاصة إذا كانت تريد إعداد الطعام سريعا بعد عودتها من العمل. وهناك بعض الطرق لتذويب اللحوم المجمدة خلال 5 دقائق فقط من دون استخدام الميكرويف أو وضعها في الماء الساخن. بحسب “أخبار اليوم”.

المواد المستخدمة:

قدرين من الألومنيوم.

كيس نايلون يستحمل الحرارة.

الطريقة:

ضعي القدر الأول على الطاولة بشكلٍ يكون الكعب إلى الأعلى.

غلّفي اللحوم بكيس النايلون لتحميها من الجراثيم أو الأوساخ التي قد تكون موجودة.

ضعي كيس اللحوم على كعب القدر الأول وحاولي أو تكون مصفوفة على شكل طبقةٍ واحدة.

ضعي القدر الثاني فوق اللحوم. يجب أن يكون كيس اللحم بين كعبي القدرين.

املئي القدر الثاني بالماء الساخن. اتركي اللحوم بين القدرين من 5 إلى 20 دقيقة بحسم سماكتها لكنك لست بحاجةٍ لإعادة تسخين الماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي