رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

ريال مدريد يتحرك نحو نجم بايرن ميونخ

قدم نادي “ريال مدريد” عرضاً جاداً للتعاقد مع النمساوي “دافيد ألابا”، مدافع “بايرن ميونخ”، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

 

وذكرت صحيفة “ماركا” أن “ريال مدريد قدم عرضاً للنجم النمساوي لمدة 4 مواسم، وبراتب سنوي يبلغ 10 ملايين يورو”.

 

وكانت تقارير صحفية أخرى زعمت أن “ريال مدريد” رفع عرضه إلى 12 مليون يورو، وأن العقد مدته 3 مواسم. لكن “ماركا” تؤكد أن هذا العرض الوحيد من الميرنجي.

 

وأشارت الصحيفة إلى أن “نوايا اللاعب نحو تمثيل ريال مدريد واللعب في الليجا واضحة. لذا يسعى الميرنجي لحسم الصفقة في أقرب وقت”.

 

وأوضحت أن “زين الدين زيدان مدرب الملكي، سعيد جداً بالصفقة، بسبب قدرة ألابا على اللعب في قلب الدفاع.. بالإضافة إلى مركز الظهير الأيسر”.

 

وقالت “ماركا” إن “ألابا سيمنح زيزو بديلاً لسيرجيو راموس في حالة مغادرته، وقد ينافس رافائيل فاران على مركزه بالتشكيلة الأساسية”.

 

وينتهي عقد “ألابا” مع “بايرن ميونخ” في الصيف المقبل، وأعلن الأخير، عدم النجاح في التوصل لاتفاق مع اللاعب حول التجديد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي