الدجاج من الوصفات الرئيسية التي لا غنى عنها في أي منزل حول العالم، وهناك وصفات متعددة لتحضيره. ويستعرض المقال التالي أسرع طريقة لتحضير صدور الدجاج بصوص الخردل. وفقًا لـ “ليالينا”.
المقادير
صدور الدجاج بصوص الخردل
4صدور دجاج
2ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
1/2كوب من المرق
ملعقة صغيرة من الدقيق
ملح وفلفل حسب الرغبة
2ملعقة كبيرة من الخردل
1/2كوب من الكريمة السائلة
طريقة التحضير
- يطهى البصل في الزيت في قدر على نار متوسطة الحرارة إلى أن يصبح البصل شفافًا.
- تضاف صدور الدجاج والملح والفلفل، وتقلب الصدور على الجانبين إلى أن تحمر جيدًا.
- يضاف الدقيق ويقلب مع الدجاج، ثم يضاف المرق وتخفض درجة الحرارة مع التقليب إلى أن يذوب الدقيق تمامًا في المرق.
- يترك الدجاج على نار هادئة إلى أن ينضج تمامًا، مع إضافة المزيد من المرق إذا دعت الحاجة.
- عندما ينضج الدجاج، يخلط الخردل مع الكريمة ويضاف الخليط إلى الدجاج ويترك على النار إلى أن يغلي. ثم يترك على النار لمدة 5 دقائق أخرى.