رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

أسرع وصفة لتحضير بسكويت الشاي في 10 دقائق

يعتمد الكثير من الناس على بسكويت الشاي لأنه محبب للكبير والصغير.

المكونات

2 بيضة .
4 أكواب من الدقيق المنخول متعدد الأغراض .
¾ كوب من اللبن .
¼ كوب زبدة سائلة .
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا .
ملعقة واحدة صغيرة من البيكنج بودر .

 

طريقة تحضير بسكويت الشاي

نحضر وعاء ونضع به الزبدة والدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ثم نقلب جميع المكونات مع بعضها حتى تتجانس جميع المكونات جيداً .
ثم نقوم بوضع الحليب على المكونات السابقة ونخلطهم جيداً حتى حصل على عجينة طرية لينة ثم نقوم بتقسيم العجينة إلى 4 قطع .
ثم نقوم بفرد العجينة حتى تصبح رقيقة ثم نشكلها على حسب الرغبة .
نسخن الفرن على درجة حرارة 225 مْ .
نحضر الصاج الذي ندخله الفرن ثم نرص البسكويت في الصاج ثم ندهن الوجه بالبيض ونرش على البسكويت قليل من الملح .
ثم ندخل البسكويت في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي ، ثم نخرجه الفرن نتركه حتى يبرد تماماً .
ويقدم بسكويت الشاي من الشاي واللبن في الإفطار .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي