يعتمد الكثير من الناس على بسكويت الشاي لأنه محبب للكبير والصغير.
المكونات
2 بيضة .
4 أكواب من الدقيق المنخول متعدد الأغراض .
¾ كوب من اللبن .
¼ كوب زبدة سائلة .
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا .
ملعقة واحدة صغيرة من البيكنج بودر .
طريقة تحضير بسكويت الشاي
نحضر وعاء ونضع به الزبدة والدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ثم نقلب جميع المكونات مع بعضها حتى تتجانس جميع المكونات جيداً .
ثم نقوم بوضع الحليب على المكونات السابقة ونخلطهم جيداً حتى حصل على عجينة طرية لينة ثم نقوم بتقسيم العجينة إلى 4 قطع .
ثم نقوم بفرد العجينة حتى تصبح رقيقة ثم نشكلها على حسب الرغبة .
نسخن الفرن على درجة حرارة 225 مْ .
نحضر الصاج الذي ندخله الفرن ثم نرص البسكويت في الصاج ثم ندهن الوجه بالبيض ونرش على البسكويت قليل من الملح .
ثم ندخل البسكويت في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي ، ثم نخرجه الفرن نتركه حتى يبرد تماماً .
ويقدم بسكويت الشاي من الشاي واللبن في الإفطار .