رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“أدنوك” تستكمل بنجاح طرحا مسوّقا لـ 3.1 مليار سهم من “أدنوك للغاز”

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية “أدنوك”،...

حيل ذكية لتنظيف الخشب

أفكار مبتكرة للعناية بأسطح الخشب الخشب هو خامة في غاية...

التدخين وتأثيره على الفئات الضعيفة في المجتمع: الأطفال وكبار السن

مخاطر التدخين على الأطفال وكبار السن يعتبر التدخين أحد أخطر...

5 قوافل مساعدات إماراتية تصل قطاع غزة ضمن عملية “الفارس الشهم 3”

متابعة - نغم حسن عبرت 5 قوافل محملة بمساعدات إنسانية...

فوائد التقشير: كيف يساعد في تجديد البشرة؟

التقشير هو عملية مهمة في روتين العناية بالبشرة تهدف...

شاهد.. أول ظهور لـ “عمرو دياب” بدون دينا الشربيني

حقق الهضبة عمرو دياب نجاحًا كبيرًا مؤخراً، من خلال أحدث ألبوماته الغنائية “يا أنا يا لأ”. وظهر “الهضبة” خلال أحدث صورة له بعد طرح الألبوم، وذلك أثناء تواجده في مدينة دبي. بصحبة مجموعة من أصدقائه منهم عمرو منسي، المستشار التنفيذي لمهرجان الجونة. والذي نشر الصورة من خلال خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه الرسمي على “إنستغرام”.

ويعد ظهور دياب منفرداً هو الأول منذ فترة طويلة من دون زوجته الفنانة دينا الشربيني. والتي انتشرت أخبار عن انفصالهما مؤخراً، وهي الأخبار التي لم ينفها أو يؤكدها أي منهما. وإن كانت مصادر مقربة منهما أكدت انفصالهما.

ومن ناحية أخرى، تصدرت أغنية “عايز أعمل زيك” للهضبة عمرو دياب تريند تويتر بعد ساعة واحدة من طرحها. والأغنية ضمن أغاني ألبومه الجديد، والذي يحمل عنوان “يا أنا يا لأ”، والأغنية من كلمات تامر حسين، لحن إسلام زكي.

وكان عمرو دياب قد طرح أغنيات ألبومه على التوالي، حيث طرح حتى الآن ثماني أغنيات. هي، “فاكرني ياحب”، “وأنا معاك”، “من العشم”، “بتهزر”، “طبل”، “يادلعو”، “ويا أنا يا لأ”، و”عايز أعمل زيك”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي