رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

معلومات حول مرض السيلياك وأعراضه

متابعة-جودت نصري مرض السيلياك هو اضطراب مناعي مزمن يؤثر على...

تحت رعاية رئيس الدولة.. انطلاق مهرجان الشيخ زايد غداً

متابعة - نغم حسن تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد...

كيف أصبح أفضل نسخة مني؟!

رحلة إلى الذات الأفضل في عالم مليء بالتحديات والتغيرات المستمرة،...

هل طفلك نرجسي؟ تعرف على العلامات المبكرة وكيفية التعامل معها

متابعة بتول ضوا تعتبر النرجسية من الاضطرابات الشخصية المعقدة، وقد...

أفضل طرق التحكم في زيادة الشهية أثناء الحمل

متابعة-جودت نصري زيادة الشهية أثناء الحمل أمر شائع، ولكن هناك...

لغداء مميز.. إليكِ طريقة تحضير كباب بالبرغل

قدمي على سفرتك طبقاً مبتكراً. وحضري كباب بالبرغل على طريقة مطبخ سيدتي بخطوات سهلة وطعم مميز:

المقادير

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– كفتة : 300 غراماً (مخلوطة بالبقدونس والبصل مبهرة ومملحة)
– بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
– بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
– البرغل الأبيض الناعم : ثلاث أرباع الكوب
– طماطم : 3 حبات (مقشرة ومفرومة)
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
– الماء : ربع كوب
– دبس الرمان : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اخلطي الكفتة مع البهارات المشكلة، والبرغل، والبابريكا جيداً، ثم اصنعي كرات أو أصابع من الكفتة.

سخني الزيت في مقلاة وحمري أصابع الكفتة وانقليها لطبق جانبي.

اخلطي الطماطم المقشرة والمفرومة ومعجون الطماطم ودبس الرمان والماء والملح والفلفل الأسود في طبق الفرن، وضعي أصابع الكفتة المقلية فوق الخليط بالطبق.

أدخلي الطبق للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تتسبك الصلصة ثم حمريها وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو البرغل المفلفل بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي