رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

لغداء مميز.. إليكِ طريقة تحضير كباب بالبرغل

قدمي على سفرتك طبقاً مبتكراً. وحضري كباب بالبرغل على طريقة مطبخ سيدتي بخطوات سهلة وطعم مميز:

المقادير

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– كفتة : 300 غراماً (مخلوطة بالبقدونس والبصل مبهرة ومملحة)
– بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
– بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
– البرغل الأبيض الناعم : ثلاث أرباع الكوب
– طماطم : 3 حبات (مقشرة ومفرومة)
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
– الماء : ربع كوب
– دبس الرمان : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اخلطي الكفتة مع البهارات المشكلة، والبرغل، والبابريكا جيداً، ثم اصنعي كرات أو أصابع من الكفتة.

سخني الزيت في مقلاة وحمري أصابع الكفتة وانقليها لطبق جانبي.

اخلطي الطماطم المقشرة والمفرومة ومعجون الطماطم ودبس الرمان والماء والملح والفلفل الأسود في طبق الفرن، وضعي أصابع الكفتة المقلية فوق الخليط بالطبق.

أدخلي الطبق للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تتسبك الصلصة ثم حمريها وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو البرغل المفلفل بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي