رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

يعشقها الأطفال.. وصفة كيكة التوت بالكريمة البيضاء

نقدّم إليكِ عزيزتي أسهل طريقة لتحضير كيكة التوت، لسهرة رأس السنة، أو لأطفالك في أي يوم، فالوصفة سهلة وسريعة التحضير. بحسب مجلة “سيدتي”.

إليكِ المقادير:

مكونات الكيك :
طحين : 2 كوب.
الزبدة : 2 كوب.
سكر : كوب واحد.
التوت الأحمر : كوب طازج.
البيض : 3 حبات.
الفانيليا : ملعقة صغيرة.
حليب : نصف كوب كبير.
بيكنج بودر : 3 ملعقة صغيرة.
بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة.
-مكونات التغليفة :
سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب.
جبن كريمي : علبة.
إليكِ طريقة التحضير:
1.     اخفقي الزبدة والسكر والبيض والفانيلا معاً، وسينتج خليط فاتح اللون وكريمي.

2.     أضيفي الطحين والبيكنج باودر. والبيكنج صودا والحليب. واخلطيها معاً بشكل جيّد. حتى يصبح المزيج متجانساً.

3.     ادهني قالب الكيك بالزبدة. وصبّي نصف كمية خليط الكيك، ثم قومي بإضافة التوت مع النصف المتبقّي من خليط الكيك.

4.     أدخلي الكيك للفرن على حرارة 180 درجة. لمدة 45 دقيقة حتى ينضج ثم أخرجيه من الفرن، واتركيه ليبرد وانقليه لطبق التقديم.

5.     اخفقي الجبن الكريمي مع السكر البودرة. حتى يصبح المزيج ناعماً. ووزعيه على الكيك. وأخيراً زيّنيه بالتوت وقدّميه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي