رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

لعشّاق القهوة.. أسهل طريقة لتحميص البن في المنزل

 

يحب بعض الأشخاص من أصحاب الذوق الرفيع. أن يقوموا بإعداد قهوتهم بأنفسهم من الألف إلى الياء. لذا نقدّم إليكم طريقة تحميص البن في المنزل. وبخطوات بسيطة، بحسب موقع “المواطن”.

1-      قومي بتنظيف القهوة من الشوائب الزائدة. وسخّني الفرن بالوقت ذاته. ثمّ ضعي صينيّة القهوة في الفرن. لمدّة ربع ساعة مع التقليب. في حالة الحصول على البني الفاتح.

2-      اتركيها في الفرن. فكلّما زاد ترك القهوة في الفرن. تختلف طعم القهوة بعد طحنها.

3-      أخرجي صينيّة القهوة من الفرن. واتركيها تهدأ وتبرد تمامًا. ثم قومي بتخزينها في برطمان زجاجي، وذلك حتى لا تفسد وتبقى صالحة الاستخدام.

4-      ضعيها في الفرن لمدة ثواني. وقومي بطحنها في المطحنة. وتكون بهذا الشكل جاهزة للاستخدام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي