رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

تيم حسن يرثي حاتم علي بكلمات مؤثرة

رثى الفنان السوري تيم حسن المخرج الراحل حاتم علي بكلمات معبرة.

حيث غرد تيم حسن عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” : “رحم الله المخرج الكبير والأستاذ الحبيب حاتم علي الله يرحمك رحمة واسعة يا صاحب الفضل الكبير تركت إرثا خالدا نفخر فيه سوريين وعرب تعازيي ودعائي لأستاذتي السيدة دلع الرحبي ولعمرو الأحبة ولكل الأسرة الغالية لا حول ولا قوة الا بالله و إنا لله وإنا إليه راجعون”.

يذكر أن المخرج حاتم علي كان له فضلاً بمسيرة تيم حسن فنياً من خلال المسلسل التاريخي “الملك فاروق” إضافة لمسلسلات أخرى تركت أثرا مثل “التغريبة الفلسطينية” و”ملوك الطوائف” و”صقر قريش” و”صراع على الرمال”.

كما أن الغالبية العظمى من الفنانين السوريين و العرب نعو الفنان حاتم علي بحزن شديد وصدمة مفاجئة بموته.

وكان قد صرح مصدر أمني مصري أن مسؤولي فندق “ماريوت” بحي الزمالك في العاصمة المصرية القاهرة عثروا على حاتم علي متوفيا بغرفته وفاة طبيعية نتيجة أزمة قلبية ، وانتقل رجال المباحث إلى مكان الوفاة لاتخاذ الإجراءات القانونية وإجراء التحريات وغالباً ما سيتم الدفن في بلده الأم سورية.

يذكر أن الراحل حاتم علي بدأ بالكتابة للمسرح، وهو حاصل على شهادة من المعهد العالي للفنون المسرحة بدمشق، وكانت أول أعماله مسلسل “دائرة النار” عام 1988 كممثل، ثم في التسعينيات توجه إلى الإخراج، وقدم أعمالا مثل “الزير سالم” و”الرباعية الأندلسية” و”الملك فاروق”.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي