رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

كيفية علاج التهاب المعدة عند كبار السن

متابعة- يوسف اسماعيل التهاب المعدة هو حالة شائعة بين كبار...

10 فوائد غير متوقعة لعشبة إكليل الجبل

فوائد لا تحصى لعشبة إكليل الجبل لصحتك وجمالك تُعتبر عشبة...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

بمذاق مذهل طريقة عمل كوردن بلو الدجاج

كوردن بلو الدجاج من وصفات دجاج لذيذة يحبها الكبار و الصغار.

إليك طريقة عمل كوردن بلو الدجاج بطريقة سهلة وسريعة .

500 غ صدور دجاج

2 بيضة مخفوقة

4/1 كجم جبنة شيدر شرائح

زيت ذرة للتحمير

2/1 1 كوب دقيق

2/1 1 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة نشا

8/1 كجم سالامي

ملح وفلفل أسود

طريقة عمل كوردن بلو الدجاج

1-قومي بفرد صدور الدجاج بالطول وفردها جيداً ثم قومي بوضعها بين طبقتين من البلاستيك و دقها حتى تصبح رفيعة. ثم تبليها بالملح و الفلفل.

2-قومي بفرد كل شريحة على حدا وضعي فوق نصف شريحة الدجاج شريحة جبن ثم شريحة سالامي ثم شريحة جبن أخرى.

3-اغلقي نصف شريحة الدجاج الآخر مثل الساندويتش و قومي بالضغط حتى يتماسك الدجاج فلا ينفك أثناء الطبخ.

4-كرري ما سبق مع كل شرائح الدجاج.

5-أحضري 3 طناجر في واحدة ضعي البيض المخفوق ، في الثانية امزجي الدقيق مع النشا ، و فى الثالثة ضعي البقسماط.

6-اغمسي الدجاج بالترتيب فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.

7-ضعي شرائح الدجاج في وعاء مغلق و اتركيه بالفريزر لمدة نصف ساعة للتماسك.

8-في زيت غزير حار قومي بتحمير الدجاج على الجانبين حتى يتحول للون الذهبي فيصبح جاهزاً للتقديم
9-يقدم ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي