رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

طريقة سهلة جداً لتخزين حبات الطماطم من دون أن تتعفن

تتعرض بعض الخضراوات للتعفن خلال تخزينها بالثلاجة.

وتبحث السيدات عن طريقة مثالية لحفظ الخضراوات دون تعرضها للتلف والتعفن.

وتعتبر الطماطم من أبرز الأنواع التي تشكل تحدياً كبيراً بالنسبة إلى هؤلاء. فإن كنت منهن وتجدين صعوبة في الاحتفاظ بالكمية التي تحتاجين إليها من الطماطم من دون أن تفسد الحبات، ننصحك بأن تلجئي إلى إحدى طرق التفريز السهلة جداً.

وتقوم هذه الطريقة على وضع الحبات في أحد أكياس التفريز وتفريغه قدر الإمكان من الهواء ثم إغلاقه بإحكام. وهكذا يصبح بإمكانك الاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة من دون أن تظهر عليها علامات العفن.

ومن المفيد أيضاً أن تلجئي إلى طريقة ثانية تتطلب وقتاً أطول. وفي هذه الحالة عليك أن تنقعي حبات الطماطم في وعاء يحتوي على الماء المغلي لمدة دقيقتين إلى 4 دقائق.

بعد ذلك عليك أن تضعيها في وعاء يحتوي على الماء المثلج. وبعد مرور 3 دقائق قومي بتجفيفها بقطعة قماش ناعمة ونظيفة. قشري الحبات مع إزالة الجزء القاسي منها وقطعي كل حبة إلى 3 شرحات وضعيها في أكياس التخزين.

اسحبي الهواء من الأكياس قدر استطاعتك ثم أغلقيها وضعيها في الفريزر إلى أن يحين موعد الاستخدام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي