رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

ريال مدريد يقوم بخطوة جديدة على طريق التعاقد مع أرنولد

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد أبلغ نظيره...

احذري هذه الأعراض في الشهر السابع من الحمل

الحمل في الشهر السابع: نصائح وأعراض يجب مراقبتها عندما تصلين...

لماذا لا نستطيع مقاومة عروض “البلاك فرايداي”؟

متابعة بتول ضوا من منا لم يشعر بالإغراء الشديد لشراء...

هالة سرحان تنفي صلتها بقضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف وتوضح حقيقة الأمر

متابعة بتول ضوا أثارت أنباء حول حضور الإعلامية المصرية هالة...

حضري الدجاج بالكاري والكريمة على الطريقة الهندية الأصلية

الدجاج بالكاري والكريمة من أكلات المطبخ الهندي الشهيرة التي تقدم إلى جانب الأرز البسمتي. تعلمي طريقة تحضيره على الأصول وفقاً لمطبخ سيدتي وقدميه على

سفرة العائلة:

المقادير

– الثوم : 3 فصوص (مفروم ناعم)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– طماطم : علبة (مفرومة)
– بودرة الكاري : 2 ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 3 صدور (مفروم مكعبات)
– كريمة الطبخ : كوب (سائلة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– كزبرة يابسة : نصف ملعقة صغيرة
– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم)

طريقة التحضير

ذوبي الزبدة في قدر على النار، ثم أضيفي صدور الدجاج المقطعة مع الزيت النباتي وقلبي الدجاج لمدة 7 دقائق على النار.

أضيفي البصل المفروم وقلبي، وبهرّي بالملح، والفلفل الأسود.

ضعي الثوم والزنجبيل وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الكاري والكزبرة وحركي.

يضاف الطماطم واتركي المزيج يغلي على نار هادئة.

أضيفي الكريمة واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.

ارفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في طبق وزيني بالكزبرة وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز البسمتي المفلفل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي