رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

حضري كباب السلمون المشوي مع الخضار بمذاق رائع

تعرفي إلى طريقة تحضير كباب السلمون المشوي الذي سيناسب أي مناسبة عائلية.

المكونات:

2 رطل فيليه سلمون
ربع كوب زيت زيتون
4 حصوص ثوم ، مفروم
½ ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
¼ ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
¼ ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة شبت
1 ملعقة صغيرة ملح البحر
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 كوسة كبيرة
3 حبات ليمون
⅔ كوب طماطم كرزية
1 بصلة حمراء صغيرة

الطريقة:

قم بإزالة الجلد من فيليه السلمون وقطعه إلى قطع بحجم 1-2 بوصة. قم بعصر حبتين من الليمون وقطع الأخرى ثم قم بإزالة البذور. قطع الكوسة والبصل الأحمر إلى شرائح رفيعة بسكين حاد.
توضع مكعبات السلمون والخضار والبهارات المجففة وزيت الزيتون والليمون إلى وعاء تحضير كبير ويقلب المزيج . يُغطّى بورق القصدير والمخلل في الثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل أو لمدة 3 ساعات.
بمجرد تتبيل السلمون والخضار ، ترش 6 أسياخ معدنية مقاس 12 بوصة بزيت الطبخ وتضاف كل مكعبات السلمون والخضار إلى الأسياخ بالتناوب.
ترش الشواية برذاذ الطهي ، ثم تسخن إلى 350 درجة فهرنهايت ، بمجرد ان تسخن الشواية ، أضف الكباب إلى الشواية واطبخها 3-5 دقائق لكل جانب. سوف يتحول سمك السلمون إلى اللون الوردي عند الانتهاء. بمجرد طهيها ، تقدم دافئة مع صلصة التزاتزيكي. استمتع!

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي