رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

‎الإمارات تنضم إلى منظمة رابطة مفوضي الشرطة لدول البحر الكاريبي

انضمت دولة الإمارات العربية المتحدة ممثلة في وزارة الداخلية، إلى عضوية منظمة رابطة مفوضي الشرطة لدول البحر الكاريبي.

 

وتم الإعلان عن ذلك بموجب قرار تلقته الملحقية الشرطية بسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في واشنطن. يعلن بموجبه انضمام الملحق الشرطي لدولة الإمارات كعضو مشارك في المنظمة‪.

 

وتتمثل مهمة منظمة رابطة مفوضي الشرطة لدول البحر الكاريبي في مكافحة الفساد وتوفير القيادة لمكافحة الأنشطة الإجرامية. والمساهمة في زيادة تطوير إنفاذ القانون في المنطقة، وتعزيز أفضل الممارسات في مجال الشرطة. وتطوير المهارات المهنية والتقنية لضباط الشرطة.

 

كما تعمل على تبادل الخدمات المشتركة والتدريب والتحليل الجنائي والبحث، وتستهدف التأثير على تطوير القوانين والإجراءات لتعزيز فعالية الشرطة الإقليمية. كما تعمل المنظمة على تعزيز التعاون الإقليمي في مكافحة الأنشطة الإجرامية. وتبادل البيانات الشرطية عبر المنظمة وشعارها متحدون ضد الجريمة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي