رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية اختيار النباتات المناسبة لمساحات المعيشة المختلفة

أهمية اختيار النباتات المناسبة للمساحات المختلفة تلعب النباتات دوراً هاماً...

تدريب الحيوانات المنزلية: نصائح لجعل العملية ممتعة وفعالة

أهمية تدريب الحيوانات المنزلية تدريب الحيوانات المنزلية ليس مجرد نشاط...

كيف تحافظ على صحة قلبك: نصائح للحياة الصحية

التغذية السليمة لصحة قلب مثالية تلعب التغذية دورًا محوريًا في...

كيف تختار حيوانك الأليف بناءً على أسلوب حياتك

لماذا من المهم اختيار حيوان أليف يتناسب مع أسلوب...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يعتبر أحد الأسباب الرئيسية للأمراض...

وداعاً للمعاناة.. أفضل طريقة للتخلّص من زفارة اللحم أثناء الطهي

تعاني السيدات كثيراً أثناء طهي اللحوم، من مشكلة الزفارة التي لا تستطيع التغلب عليها بسهولة أبداً، لذا سنقدّم إليكِ أفضل الطرق للتخلص من زفارة اللحم والدجاج أثناء الطهي. وبأسرع طريقة، بحسب موقع “أخبار اليوم”.

1-   اغسلي اللحوم الحمراء بكمية سخيّة من الخل. وذلك قبل الطهو. ثم جفّفيها بورق المطبخ.

2-    ضعي اللحم أو الدجاج في القدر، ثم قلبيه بدون ماء أو زيت حتى ينشف. ثم أضيفي البهارات.

3-   أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر. بواسطة ملعقة كبيرة، وذلك عند إضافة الماء وبداية الغليان.

4-   أضيفي ملعقة من زيت الزيتون وقرن صغير كامل من الفلفل الحار. وبصلة أرباع، وقلبي تلك المكونات، بعد أن تضعي الدجاج أو اللحم في القدر.

5-   عند استخدام لحم الخروف أو الضأن اغليه أولا بالماء. ثم صفّيه لتتخلصي من الدهون فيه، وأعيديه للقدر.

6-   استخدمي البهارات الحب وليس المطحونة. مثل الزنجبيل والفلفل الأسود الحب وأعواد القرفة والهيل وورق الغار.

7-    يمكنك إضافة شرائح من الليمون، لإضافة نكهة شهية للمرق وللدجاج أو اللحم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي