رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“الإمارات للشحن الجوي” تحصد جائزة أفضل ناقلة شحن دولية من “ستات تايمز إنترناشيونال”

متابعة - نغم حسن حصدت "الإمارات للشحن الجوي" جائزة أفضل...

فوائد الفستق الحلبي: كنز صحي لا يُضاهى

  متابعة- بتول ضوا الفستق الحلبي، أو كما يُعرف بـ "الذهب...

أناقة اللون الوردي: كيفية تنسيقه مع الألوان الأخرى بشكل مثالي

```html تأثير اللون الوردي في الموضة يُعتبر اللون الوردي رمزًا للرومانسية...

إندريك: يمكنني تعلم الكثير مع ريال مدريد

أكد إندريك، مهاجم ريال مدريد الشاب، أن اللعب لصالح...

أبراج تُقدس الحياة العائلية!

أبراج العائلة: إكتشف الأبراج التي تفضل الحياة المنزلية تلعب الأبراج...

الأظافر الاصطناعية كادت أن تودي بحياة امرأة لهذا السبب

كادت إحدى سكان بريطانيا العظمى أن تفقد حياتها بسبب تسمم الدم. وذلك بعد أن فقدت عن طريق الخطأ ظفراً اصطناعيا وأصابت إصبعها بالضرر.

وأفادت صحيفة “ديلي ميل” نقلًا عن امرأة تدعى “بيث براون”، بأنه فقدت ظفرها الاصطناعي، أثناء رعايتها لحصانها. وبعد ذلك قامت فقط بغسل الجرح دون إيلاء أهمية للحادث، وبعد أيام قليلة. تحول لون إصبع المرأة البالغة من العمر 56 عاما، إلى اللون الأحمر وبدأ في الخفقان. في حين وصفها الطبيب للمضادات الحيوية فقط.

ومع ذلك، استمر الإصبع في إزعاج براون، ولم تنجح محاولات الطبيب لفتح الجرح. ونتيجة لذلك ، أصيبت المرأة بالإنتان، وأدخلت المستشفى على وجه السرعة وأجرت عملية طارئة لتنظيف الجرح.

وأمضت براون ثلاثة أسابيع في المستشفى، كانت خلالها تستخدم محلول مضاد حيوي. بسبب انتشار العدوى، اضطر الأطباء لأخذ خزعة من عظم إصبعها لمنع تطور التهاب العظم.

وبحسب للمرأة، لم تعتقد أبدا أن مثل هذا الحادث غير المهم قد يؤدي إلى مثل هذه العواقب الوخيمة. قالت براون: “لقد تم تحذيري بأنه إذا كنت في المستشفى لاحقا، فقد أموت”.

كما حذرت من مخاطر استخدام الأظافر الصناعية.

واختتمت المرأة قائلة: “الآن، عندما أرى النساء ذوات أظافر زائفة اصطناعية طويلة جدا، أريد أن أطلب منهن إزالتها. إنها غير عملية بل وخطيرة”.

وتشرح المرأة معاناتها وألمها من هذه الحادثة، قائلة: “كاد أن يكلفني حبي للأظافر الاصطناعية الزائفة إصبعا وحياتي”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي