نقدّم إليكِ عزيزتي، وصفة شهية وتناسب الريجيم، وهي باستا مع البروكلي. والتي تتمتع بفوائد صحية عديدة، ونقلاً عن مجلة “سيدتي”، سنعرّفك إلى الطريقة:
المكونات:
– السباغيتي : 300 غرام.
– البروكولي: 250 غرام.
– الليمون: 1 حبة.
– بقدونس: حفنة واحدة.
– لوز :حفنة واحدة.
-زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة.
– البصل :1 حبة.
– الثوم: 3 فصوص
– الفليفلة الحمراء: نصف حبة.
أما طريقة التحضير:
1. اغلي ماء مملّح في وعاء كبير. ثم أضيفي السباغيتي، ثم أضيفي البروكلي في آخر 3 دقائق من السلق.
2. قومي بتصفية المعكرونة والبروكلي معاً. ثم اخلطيهم بزيت الزيتون.
3. وفي الوقت نفسه، سخني ٣ ملاعق كبيرة من زيت زيتون. في وعاء. وأضيفي البصل وحركي لمدة ٦ دقائق.
4. ثم أضيفي الثوم والفليفلة الحارة. وحركي المكونات لمدة ٤ دقائق.
5. قومي بإضافة البروكلي والسباغيتي للبصل والثوم والفليفلة. وحركي جمعاً.
6. قومي برش ملح وفلفل أسود. وضعي قشور وعصير الليمون، ثم أضيفي البقدونس وحركي.
7. عند التقديم، رشي اللوز المحمّص حسب الرغبة.