رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

ما هو تأثير التغذية الجيدة للحامل على حياة طفلها بعد الولادة؟

أهمية التغذية الجيدة أثناء الحمل تلعب التغذية أثناء فترة الحمل...

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

لطعم لايقاوم..طريقة مميزة لتحضير صدور الدجاج المشوية مع زيت الزيتون

تعتبر صدرو الدجاج المشوية مع زيت الزيتون من الأطباق المميزة والتي تحظى بمحبة معظم أفراد العائلة.

ويحتوي طبق صدور الدجاج المشوية مع زيت الزيتون على مجموعة من العناصر الغذائية.

وفي هذا المقال حرصنا على تقديم طريقة سهلة ومميزة لتحضير طبق شهي  من صدور الدجاج المشوية.

 

 

المكونات:

– 4 صدور دجاج

– ربع كوب من الخل البلسمي

– 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

– ملعقتان كبيرتان من السكر البني

– 3 فصوص مفرومة من الثوم

– ملعقة صغيرة من الصعتر المجفف

– ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف

– ملح

– فلفل أسود مطحون طازج

– بقدونس طازج مفروم للتزيّين

 

 

طريقة التحضير:

– اخفقوا الخل البلسمي في وعاء متوسط مع زيت الزيتون، والسكر البني، والثوم، والصعتر، وإكليل الجبل، مع كميات وفيرة من الملح والفلفل الأسود.

 

 

– أضيفوا صدور الدجاج إلى الوعاء وقلبوهها، واتركوها لمدة 20 دقيقة على الأقل.

 

 

– سخّنوا الشواية على درجة حرارة متوسطة، وأضيفوا الدجاج وتبلوه أثناء شويه، واتركوه لمدة 6 دقائق على كل جانب حتى ينضج.

– زيّنوه بالبقدونس قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي