رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

طريقة تحضير الفيتوتشيني بالكريمة والدجاج من المطبخ الإيطالي

قدمي المعكرونة بطريقة مختلفة وزيني سفرة الغداء في يوم العطلة بطبق الفيتوتشيني بالكريمة والدجاج. حضريه بخطوات سهلة وفقاً لموقع سيدتي:

المقادير

– الفيتوتشيني : عبوة (مكرونة)
– صدر الدجاج : 1 صدر
– الزيت : ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– بهارات إيطالية : ملعقة كبيرة
– بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
– الفطر : كوب (مقطع)
– كريمة : 3 اكواب
– جبن البارميزان : ربع كوب
– البصل الأخضر : حسب الرغبة

طريقة التحضير

تسلق المعكرونة بالماء المغلي بحسب التعليمات على العبوة.

تقطع صدور الدجاج بالطول وتقلب بمقلاة ويضاف ملعقة كبيرة من  الزيت.

تضاف ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود ملعقة صغيرة وبهار ايطالي ملعقة كبيرة وثوم بودرة ملعقة صغيرة وعندما يتحمر الدجاج يضاف الفطر المقطع وثم الكريمة وتضاف المعكرونة وعلى الوجه تضاف جبنة بارميزان وبصل أخضر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي