رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة وبايرن ميونيخ… التشكيل المتوقع

ينتظر عشاق الكرة العالمية القمة المرتقبة في سهرة الليلة...

الدوري الأوروبي: غلطة سراي يلاقي إيلفسبورغ

تجري اليوم، الأربعاء، مباراتان في الجولة الثالثثة من الدوري...

الزوج النسونجي.. كيف يمكنك التعامل معه؟

متابعة - سماح اسماعيل تعاني أغلب السيدات من مشكلة الزوج...

ما هي فوائد الزوفا الصحية؟

متابعة سماح اسماعيل الزوفا هو نبات عشبي ينتمي إلى عائلة...

لهذا السبب احرصي على ممارسة “اليوغا” خلال فترة الحمل

تُعد اليوغا من أهم الأنشطة البدنية التي يمكن للمرأة...

طريقة مميزة لتحضير وجبة شهية من برغر الدجاج

تستحوذ وجبة برغر الدجاج على محبة أغلب أفراد الأسرة وتعد من الأطباق الشهية. لذلك حرصنا أن نقدم لك في هذا المقال طريقة سهلة لتحضير طبق مميز من برغر الدجاج.

 

المقادير

– صدر الدجاج : نصف كيلو (مقطعة إلى مكعبات متوسطة)
– ملح : حسب الرغبة
– الفلفل الأبيض : حسب الرغبة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– الماسترد : 2 ملعقة صغيرة
– دقيق : نصف كوب
– بقسماط : نصف كوب
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– زيت الذرة : ربع كوب
– خبز البرغر : 4 قطع
– خس : نصف حبة (مقطع إلى شرائح رفيعة)
– البصل : 1 حبة (مقطع إلى شرائح دائرية)
– طماطم : 1 حبة (مقطعة إلى شرائح دائرية)

طريقة التحضير

نبدأ بوضع الدجاج والبهارات والثوم بالإضافة إلى الماستردة في الخلاط وتشغيله للحصول على عجينةٍ ناعمة وتشكيل أربعة أقراصٍ من العجينة مع الحرص على أن تتناسب مع حجم خبز البرجر.

تغطس أقراص الدجاج في الدقيق ثم في البيض وفي النهاية في البقسماط والتأكد من تغليفها بشكلٍ كامل من كافة الجهات.

نقوم بتسخين الزيت في مقلاةٍ على النار وقلي البرجر حتى يحمر وينضج ثم نقوم بفتح خبز البرجر من المنتصف ووضع شريحة الدجاج مع الخضروات فيها.
 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي