رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

نصائح هامة للحصول على سفائن دجاج طرية

تواجه السيدات أثناء طهو سفائن الدجاج أنها تصبح جافة بعد السلق وهو ما يجعل عملية ابتلاعها أمراً صعباً ومزعجاً.

وفي هذا المقال نقدم لك بعض الخطوات الذكية التي تساعدك على الحصول على قطع مسلوقة طرية ولذيذة:

ضعي السفائن النظيفة في وعاء الطهو. وقبل أن تضيفي الماء قومي بتقليبها على نار هادئة لبعض الوقت. بعد ذلك أضيفي الماء مع أعواد القرفة وقطع البصل واتركي الخلطي على النار إلى أن ينضج اللحم تماماً.

كذلك يمكنك أن تلجئي إلى طريقة أخرى تقوم على تتبيل الدجاج قبل الطهو بليلة واحدة. وفي اليوم التالي يجب إضافة القليل من اللبن الزبادي إليه قبل الطهو.

ومن النصائح التي يجب اتباعها استخدام قطع متوسطة الحجم أي غير سميكة وغير رقيقة. ومن المهم عدم الطهو حين تكون القطع مجمدة. وهكذا يمكنك أن تستخدميها في تحضير مختلف الأطباق الصحية واللذيذة التي تناسب مائدتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي