رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

وصفة شهية ولذيذة.. طبق ملوخية بعصير الليمون والثوم

تعد الملوخية من الوجبات المحببة لدى الكثير من الأشخاص، فلا غنى عنها في اجتماع العائلة. ولا حتى بالعزومات، وتختلف طريقة إعدادها من منطقة إلى أخرى، ولكن مجلة “سيدتي”. ستعرّفك إلى أشهى طريقة لإعداد طبق الملوخية.

إليكِ المكوّنات:

– الملوخية :1 كيلو مجففة.

– عصير الليمون: 2 ملعقة كبيرة.

– الفلفل الحار :ملعقة صغيرة.

– الثوم :نصف ملعقة كبيرة.

– الزيت النباتي :2 ملعقة كبيرة.

– ملح :حسب الرغبة.

– فلفل أسود :حسب الرغبة.

– مستكة :3 حبات.

– هيل :3 حبات.

– صدر الدجاج :4 صدور مقطعة ومسلوقة.

-زيت النباتي :3 ملاعق كبيرة.

أمّا طريقة التحضير:

1. ضعي الزيت النباتي في قدر عميق. وقلّي الثوم مع التوابل فيه. ثم قومي بتقليبه حتى يذبل.

2. أضيفي مرق سلق الدجاج إلى القدر، واتركيه حتى يغلي.

3. أضيفي الملوخية، ثم قلّبيها جيداً. وأضيفي عصير الليمون عندما تبدأ الملوخية بالغليان.

4. أضيفي التقلية الساخنة. وقلّبيها مع الملوخية. وأخيراً قومي بسكب الملوخية مع الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي