رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

وصفة شهية وسريعة.. بسبوسة بحشوة القشطة اللذيذة

تعد البسبوسة من أشهى الحلويات، فيحبها أطفالك جداً، كما أنها مناسبة للمناسبات العائلية، لذا سنعرّفك إلى أفضل وأسهل طريقة، لإعداد بسبوسة القشطة، وذلك نقلاً عن مجلة “سيدتي”:
إليكِ عزيزتي المقادير:
– البيض  :1 حبة.
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة.
– سكر : 4 ملاعق كبيرة.
– جوز الهند : 5 ملاعق كبيرة.
– الفانيليا : ملعقة صغيرة.
– القشطة : عبوة.
– سميد ناعم : كوب ونصف.
– جوز الهند : ملعقة كبيرة.
– لبن زبادي : 3 ملاعق كبيرة.
– شيرة : كوب واحد للتزيين.

الزيت النباتي : نصف كوب.
– حليب : كوب واحد.
– ملح : ملعقة صغيرة.

 

أمّا طريقة التحضير:
1.    ضعي البيض في وعاء الخلط، ثم أضيفي البيكنج باودر، والسكر وحركي.

2.    صبي الزيت النباتي، وأضيفي الحليب البودرة والملح وجوز الهند والفانيلا.

3.    أضيفي السميد، والقشطة، واخلطي.

4.    أضيفي اللبن الزبادي.

5.    قومي بدهن طحينية بقالب الكب كيك. ثم وزعي من عجينة البسبوسة للنصف، ووزعي القليل من القشطة، ثم أضيفي طبقة ثانية من البسبوسة فوق القشطة.

6.    أضيفي جوز الهند على الوجه للتزيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي